Prellball

Beim Prellball spielen zwei Mannschaften mit je 4 Personen über eine Leine, also ohne gegnerischen Körperkontakt, gegeneinander nach Punkten.

Die BMTV-Prellballgruppe besteht aus Senioren, die wöchentlich miteinander Sport treiben, um so bei guter Kammeradschaft die Beweglichkeit und Reaktionsfähigkeit im Alter zu erhalten.

Ansprechpartner:     Adolf Schmidt     040-87 97 29 55

Trainingszeiten: Freitag 19.00 - 21.00 Uhr
Wo:

Neue Turnhalle Sibbertstraße

Die Jedermänner feiern den Jahresabschluss 2016 und das jahrzehntelange gemeinsame Prellballspiel mit einem Weihnachtsessen beim BSC.

Die Herren wünschen allen Mitgliedern ein frohes Weihnachtsfest und dem BMTV ein erfolgreiches 2017.

Die in Klammern genannten Zahlen besagen die Zugehörigkeit zum BMTV in Jahren.

(hintere Reihe von rechts nach links: Enno Henschen (51), Helmut Schmidt(37), Jürgen Elsner(41),  Burghard Kühn 8), Adolf Schmid (24), Uwe Reger (24), Helmut Weigt (74), Harmen Kölln (53),

vordere Reihe von rechts nach links: Eduard Biedermann (36), Bruno Jessen (24), Karsten Engel (4),Erwin Thoms (51).

Nach dem Prellballspiel gratulieren die Teilnehmer ihrem Übungungsleiter Adolf Schmidt (rechts hinten) zu seinem 75 jährigen Geburtstag.

Eduard Biedermann (76) erhält seine Urkunde für das diesjährige 38. Deutsche Sportabzeichen in Folge aus der Hand des Übungsleiters Adolf Schmidt.